Белый чехол-книжка для HTC One M7 Deppa

430 руб.

790 руб
Есть на складе


Код товара: 31278531

Чехол для HTC One M7
Цвет: Белый
Материал: Натуральная кожа
Производитель: Deppa
Чехол для HTC One M7 защищает от потертостей и царапин.
Удобен в повседневном использовании.
Чехол не закрывает доступ к камере, клавише управления уровнем громкости и всем остальным кнопкам.
В комплект поставки входит: чехол, прозрачная защитная пленка из 3-х слойного PET материала, салфетка из микрофибры, салфетка для обезжиривания, пластиковый ракель, комплект наклеек для удаления пыли.

Доставка курьером

Доставка в постамат PickPoint

Доставка в пункт выдачи заказов

Доставка Почтой России

    Оплата наличными

    Картой Visa или MasterCard

  Электронные деньги

    Другие способы оплаты

 

 

 

Разместите на своей странице в социальной сети VK.RU информацию о товаре, который Вы хотите приобрести или отзыв о работе нашего магазина.

Это можно сделать при помощи кнопки “поделиться”, которая расположена на странице с товаром. Далее при оформлении заказа на сайте в поле «комментарии» укажите ссылку на вашу страницу с опубликованной новостью о товаре. И мы с радостью сделаем Вам скидку 100р на заказ. Скидки не суммируются.



Долговечность вашего смартфона HTC


Несмотря на свою популярность и незаменимость, смартфоны сегодня — устройства недешевые, а оттого весьма ценные. Поэтому каждому, безусловно, хочется, чтобы устройство прослужило как можно дольше, не теряя при этом презентабельности внешнего вида и своей функциональности. Прежде всего, для этого стоит бережно обращаться с самим телефоном, избегая его падения и соприкосновений с твердыми предметами. И, конечно, стоит купить Белый чехол-книжка для HTC One M7


Преимущества чехлов


Почему речь идет именно о чехлах книжках. Все дело в качестве. Такие чехлы делают из добротных материалов (например, весьма солидно и стильно смотрятся кожаные чехлы HTC), что обеспечивает им действительно эффективную защиту вашего телефона, а также долгий срок службы без потери презентабельности.


Кроме того, в чехлах учитываются все особенности данных телефонов: таким образом, чехол будет позволять пользоваться всеми разъемами, не вынимая всякий раз смартфон, и сверяться со временем. В этом плане особенно удобен чехол книжка HTC One.


И, наконец, чехол попросту стильно выглядит, отражая вашу индивидуальность и становясь яркой деталью вашего имиджа — особенно учитывая разнообразие моделей, представленных сегодня на рынке.


Обширный выбор


Решив выбрать чехол, не спешите: перед вами открывается целый мир различных возможностей. Ведь даже чехол флип HTC может быть изготовлен из различных материалов, иметь разную расцветку и стиль оформления.


Не говоря уж о том, что вы можете выбрать любую из представленных моделей чехлов. Флип удобен тем, что вы получаете доступ к экрану гаджета и его боковым разъемам, а также его комфортно носить в кармане или сумке, не боясь повредить дисплей — жесткая крышка надежно его защищает от царапин и сколов.


Возможный недостаток такого варианта в том, что подобные чехлы, как правило, делают из непрозрачных материалов, и чтобы свериться со временем и узнать, кто вам звонит, приходится всякий раз открывать чехол. Однако на этот случай предусмотрен специальный чехол с окошком HTC, позволяющий получить необходимую информацию без лишних манипуляций. Стоит отметить, что таким удобным окошком нередко оснащены чехлы и других моделей.


Не чехлом единым


Словом, сегодня чехлы для HTC являются не просто функциональной деталью, но и важным элементом имиджа. Главное, в погоне за стильными наворотами и эффектным оформлением, все же не забывайте о главном назначении изделия — обеспечение безопасности вашего телефона. Хороший чехол эффективно защитит экран от царапин, а сам телефон — от неосторожного падения.


Но помните, что никакой чехол не спасет его от серьезных повреждений и преднамеренного травмирования. Поэтому не пренебрегайте такими мерами, как защитная пленка на экран, держите его подальше от воды и бережно относитесь к мобильному устройству. И тогда ваш смартфон прослужит вам долгие годы, не теряя своего стильного вида и функциональности применения.